Сиреневым факел сирени...

Татьяна Растопчина
Сиреневым факел сирени,
Сиреневым сердечная грусть,
Игра полусвета и тени,
Звезда освещает мой путь.

Я странница, вечно в дороге,
Мне от судьбы не уйти,
Сейчас стою на пороге,
В начале большого пути.

Стихов, что станут песней,
Прошу: «Господи,  мне дай!»
Жить в сто крат интересней,
Иду за горизонта край.

Путём предначертанным Богом,
Я знаю, что путь мой тернист,
Стою у судьбы на пороге,
Судьбы я трепещущий лист.


07.06.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА