Шакалы-мысли хвост поджали...

Александр Осень
Шакалы-мысли хвост поджали…

орлы-раздумья Небы тушат…
сбиваюсь в стаю
и
лечу
здесь ропот сердца не нарушен –
в бесчинстве Боль, как праздник,
жду…

шакалы-мысли хвост поджали –
оскал украдкою – но смел…
ссылаюсь
тихо
на скрижали
в них – разум… пестует посте(е)ль…

имею… жизнь…
тебя имею…
найди же силы что б не быть
в моих руках
послушным
телом…
когда привычно не любить…


иди со мной… в глазах-туманах –
пусть где-то грозы и дожди…
пусть где-то я… оплот изъяна…
зато какой!
с Мечтой на Вы!


так сложно,
нежно,
невозможно…
целую,
чувствую

а ты?
...
идёшь своей,
другой
дорогой…

там Осень
скинула
листы…

Милая-милая N***  Не воспринимай меня Сложным! Пожалуй, мы с тобой совсем одинаковы… Наша с тобой стихийно (либо с опытом) сложившаяся многослойность восприятия внутреннего и внешнего Мира совершенно естественно мультиплицируется в широту восприятия самого чувства…
Очень важно не терять это настоящее чувство… Потому что Оно (настоящее) невероятно зыбко и ранимо…

11 июня 2011 год