Я так люблю ромашки

Наталья Стрельчук
Я так люблю ромашки
и запах земляники.
И чай из белой чашки
люблю неспешно пить.
Люблю читать я сказки
и по лесу бродить.
Люблю в тиши вечерней
немножко помечтать...

Но мамина улыбка дороже всех на свете!
Так радостно на сердце и хочется летать!