За все грехи придётся заплатить

Юрий Смольянов
Гонимый ранней, буйною метелью,
К последнему спешу я новоселью.
Туда, где распростив объятия,
Ждёт с трепетом святая братия,
Которой непогода нипочём.
Я в их глазах конечно обречён.
Мне не удастся их перехитрить -
За все грехи придётся заплатить.
И я на старости, признаться,
Готов по полной рассчитаться...

Иллюстрация из Интернета