три тч

Не Случайно
Простившись с гордостью,
сердцу прошу милости.
Смилуйся,
милостыни.

В надежде рук протянув кисти -
горстью,
наполни горечью,
если нечем больше,
возьми временем,
если нужно дольше
ждать.

Мне ли роптать?

Время на паперти тянется медленно.
Качая в такт головой,
танцуют нищие,
каждый внутри себя сам запертый
выход наружу
ищет.