Цветущей прелести охапку прихватить

Сергей Из Вятки
 Рецензия на произведение автора http://www.stihi.ru/2011/05/22/8694


Уж много лет, когда цветёт весна,
Перед работой, бодрый после сна,
Найдя зелёный островок деревни,
Где не живут, но всё в кустах сирени,
Проехать крюк, совсем не лень мне…
Под музыку, тех соловьёв свирелей,
Цветущей прелести охапку прихватить,
И на работе всем девчатам раздарить…
Пять лепестков, они стремятся отыскать,
Чтоб сокровенное желанье загадать!!!
Я, в ароматах, улыбаясь, рядышком стою,
Как будто счастье и любовь, сам раздаю!