Так раззолочены кресты...

Геннадий Толин
Так раззолочены кресты,
Что поневоле ждешь разрухи,
И столько юной наготы,
Что стали нравиться старухи.

Мы чувства меры лишены,
А жизнь таит в себе немного:
Есть тайна мужа и жены
Да тайна страждущего Бога.

2005