Порой как часто мы не знаем, как много в жизни мы

Виталий Абалешев
Что хочешь ты найти на дне бокала?
И с утра как всегда ты пьян.
И хочется тебе просить прощения,
Но от тебя уже ушла жена.
Опять обиду ты залить собрался,
Созданную по своей вине.
И вот  бредешь ты в ночь глухую
Искать всю истину в вине.
А помнишь было все иначе-
Коньяк, водка и вино.
И ты как пьяная скотина
Проиграл все в казино.
И вот приходишь спозаранку,
А дома ждет тебя семья.
И ты с угрюмой, наглой мордой
Берешь шкатулку, что подарил жене.
И идешь обратно в казино.
В чем смысл я не знаю
У каждого своя судьба.
Что хочешь ты найти на дне бокала?
Пощады или жалости судьбы
А может просто нажраться опять с друзьями ты решил?
И хочешь ты попросить прощения,
Но от тебя уже ушла жена
И хочется все вернуть сначала
Любовь, супругу и семью.
Да можно попросить прощения
Поверит ли тебе она???
Порой как часто мы не знаем
Как много в жизни мы теряем!!!!!