Не отправленное письмо

Виталий Абалешев
Пишу письмо я Вам, но очень жаль,
Что этого письма не отдам я Вам.
Моя Любовь разбита и в сердце пустота.
Что делать? Нужно как-то дальше жить.
Не знаю смогу ли я забыть все это.
Смогу ли я забыть Любовь свою
Жизнь со мной сыграла злую шутку.
Когда сказала мне, что ты одна.
Хотел бы я уехать в дальние края.
Хотел бы я уехать сквозь горы и снега.
Хотел бы я уехать на дальний север.
Может там забуду я тебя.
Чтобы Вас не видеть ЛЮБИМАЯ моя,
Потому что здесь нет жизни без тебя.
Хотел бы я умчаться сквозь тучи и дожди
На самый дальний остров, Чтоб не нашли меня.
Еще раз попросить твоей руки я не посмею.
Боюсь отказа я от Вас.
И сердце не выдержит страданий.
Пройдут века, смогу ли я забыть тебя?
Смогу ли я забыть свою принцессу,
Ту, что я так сильно полюбил.Не знаю.
Прошла Любовь, остался пепел,
Но в сердце тлеет уголек
И гаснуть он не хочет.
Я знаю, обойдетесь Вы без моей Любви.
Нет, я не грущу, но я в печали.
Как я мечтал о встрече с Вами!
Что  подарю я Вам Радость и Любовь.
Увы! Несбыточна моя мечта была
Жаль, что не поверила ты мне,
Что сделаю счастливой я тебя.
О Боги вы мои! Простите вы меня
За все грехи из прошлой жизни.
Как сильно наказали вы меня.
Я на коленях вас прошу-
Не забирайте вы Принцессу Любимую мою
О Боги! Зачем направили ко мне Амура?
Стрела! Зачем пронзила ты меня?
Если нам не суждено быть вместе
Если не судьба мне быть с тобой.
Но может это испытание?
Тогда готов я пройти любые испытания!