Про НеФормат

Провакатор
Рецензия на «Неформат» (Татьяна Легкодимова)

Все из одних выходим врат,
Или сестра, а может брат.
Кто станет нищим, кто богат,
Кто липким словом неформат...
Так кто же в этом виноват?
Годов отчаянный закат?
Здоровья истовый ухват?
Мозгов убыточный откат?
Бес этому безумно рад,
Ему здесь рай,а нам там ад!
Так приведи всё в аккурат!
На кладбище не нужен блат.
И в прах рассыпется весь злат,
А ты твердишь, что неформат...