Сходил налево

Элен Куликова
Была весна,цвела сирень,
Хвалилась юностью природа.
В такую пору-ясен пень!-
Играет кровь всего народа.
Егор,хоть он и был женат,
Но страсть питал ко всем блондинкам,
За что не раз был бит под зад
Немодным жёниным ботинком.
И вот опять,не в первый раз,
Забыв все прелести разборок,
Егор- завзятый ловелас-
Кадрил,как в двадцать, а не в сорок.
Ах,как Егор был очарован
Сиянием глаз,движеньем ног...
Был быстро шанс ему дарован,
Чтоб осчастливить даму смог...
И вот Егор сидит,не дышит,
Блондинки танцем увлечен,
И в мыслях стон ее уж слышит,
Взор в сладострастье облачен...
Маняще платье соскользнуло...
Но ужаса раздался крик-
Красоткой нежной, томной, знойной
Был размалёванный мужик.
Егор так никогда не бегал...
Жены своей так не любил...
Из-за того,что он изведал,
На "леваки" навек забил.