А. К. январь

Юлия Барс
Ты полон света и тепла,
ты как свеча собою манишь,
И я дышу едва-едва,
А ты меня не понимаешь...

Твой взгляд за столиком в кафе
Внимателен,настойчив,дерзок
И эфемерным фуэте скользит...
 и изчезает резко,
накрыв прекрасною волной
Из теплых чувств, из нежных мыслей...

А ты твердишь одно..одно:
Мы разные, из разных жизней.