Господь со мной

Юрий Мухин
В сапфировые сумерки
Укутан океан.
Дневные грёзы умерли,
Подкрался ураган.

Над берегом нависшая,
Ждёт "праздника" беда.
Зло горькое вершившая,
Грозит земле  вода.

Молитву покаянную
Я Господу воздам,
А бурю окаянную
Доверю Небесам.

Не знаю безысходности-
Господь со мной идёт,
Сквозь сумерки и горести
В жизнь вечную ведёт!