***

Алена Шевцова
На тебе разольюсь любовью,
Губ коснусь своей тишиной,
Я сердечною буду тоскою,
Буду сердцем в тебе и душой.
Белым пухом полы застилая,
Как Серена, тебя усыплю,
И на лунной подушке качая,
Ты узнаешь, как сильно Люблю.
Мы из звезд построим шалашик,
Солнце будет нам очагом,
И не Бог ни Черт нам не страшен,
Если в доме том мы вдвоем.