Мысли

Наталья Стрельчук
Потоки мыслями забвенно
Уйдут все в прошлое потом.
И будет лучше непременно
Забыться тихим, добрым сном.
Укрывшись облаком прохлады,
Прильнув к любимому плечу,
И тихо прошептать «так надо»,
«Тебя люблю» и
                замолчу…
Глаза закрыть на мир жестокий,
Увидеть сказки сладкий плен.
Забыть на миг все эти строки.
И вспомнить тут же, но ЗАЧЕМ!?
Зачем все так, все так жестоко…
И грустно. Страшно.
Мир погас.
И каждый тонет ОДИНОКО.
Остался мир, но нет в нем нас.