поскорее бы..

Рыжая Надежда
а мне ведь теперь совсем просыпаться незачем

я так откровенно пытаюсь дожить до полуночи

я больше не лгу привычным всегдашним перечнем

хоть сердце все так же сжимает свои желудочки.


смиренно, исправно здороваюсь "Здравствуй, ноченька"

я ждАла тебя, чтоб замучить вконец признаньями

я может сегодня умру от пере_одиночества

или от удушья своими воспоминаньями



я сделаю музыку как можно громче в плеере..

"Прошу тебя, Господи.. Господи.. ..поскорее бы.."