кто из нас дети?

Настасья Марулина
Они глотают кофе выпуская дым...
Сидят на окне поджав ноги.
Вспоминают как "дышали им"
и подводят жизни итоги...
А мы в сугробах по колено...
всегда смываем улыбкой грусть,
и чай заедаем вареньем...
для глаз сон лучше чем тушь...
они одинокие львицы..
лишь фыркают нам в глаза
они гордые птицы...
и их уже ждут небеса...
а мы в нелепых шарфах
В теплых варежках и сапожках
мы не пьем на брудершафт
мы сумасшедшие может немножко!?
они плачут за "Ягуаром"
о не легкой женской доле на земле...
и о том что кажется даром
прожиты были пятнадцать лет..
а мы в пижамах смотрим мультфильмы,
ложимся примерно в двенадцать..
и не понимаем кто из нас дети,
в свои уже полные 18...