проснулась зрячей

Наталия Уралова Никитина
Проснулась утром... не слепой,
вернувшись к трезвым мыслям:
- Какого черта мы с тобой
в компьютере зависли?

У каждого свои тиски,
И я всего лишь фея
На пенсии. Вяжу носки
Да глажу  котофея.

И ты, однако же, не лорд,
Так, мелкий дистибьютер.
Но  отчего и чем ты горд,
Включая свой компьютер.
@li