В святой возвышенной Любви

Белов Юрий Петергоф
В святой возвышенной Любви,
Я буду вечно славить Бога:
Он указал к тебе дорогу,
И нет счастливее Пути.

Со мной ты рядом и вдали,
Вверху, где звёздочки-снежинки
В ладошки ловишь, как дождинки,
И сверху видишь серп Земли.

Но я спущу тебя с Небес
В тепло святых земных чудес
И растоплю на сердце льдинки,

Взволную трепетную грудь,
Познаем вместе счастья суть,
И целым станут половинки!