На подиуме дня

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Стою с тобою рядом,
На подиуме дня.
Ты снова тронешь взглядом,
Печального, меня.

Про то, про сё, про это 
Мечтаешь говорить
И  наглого поэта
Не хочешь полюбить.
07.05.11г.