Первое Да

Марина Бондаренко
Я нахожусь вся в памяти иллюзий
И памятно мне "да", что было так давно...
Ты взял меня так грубо, без прелюдий.
А я все думала, что будет как в кино...

Надеялась на нежные объятия,
На слов прекрасных, ласковую трель,
А ты испортил все мне восприятия
И бросил грубо на свою постель.

Сам над собой ты издевался гадко,
Что ты творил, мне стыдно вспоминать..
Потом я поняла твою загадку,
Хотел ты с детства мазохистом стать.

Теперь спустя года, в толпе прохожих
Ты шел с подругой, в коже, на цепи..
Тебя хлестала так она по роже,
А ты от счастья ей читал стихи.