Вам не понять мужской души!

Владимир Оттович Мельник
Вам не понять души поэта!
Вам не понять мужской души!
Ведь ПИВО  не потребность, это –
Лишь счастья нашего гроши…

Вода – для стирок и для чая,
Вода – для слёз и для дождя,
Но ПИВО!!! То субстанция такая!!!
Для нас – основа бытия!

От слёз, капризов и работы,
От счастья, чаще от тоски,
Мы пиво пьём почти до рвоты –
Чтоб склеить жизни все куски.

И упрекая нас огульно,
Подумайте! Ведь меру слёз,
Пролитых тайно, возвращаем
При помощи пивных тех доз.

Я с вами спорить, не намерен –
Обижу - слёзы в три ручья…
Лимит для женщин – он безмерен…
Лишь пивом их восполню я.