Я хочу

Алена Шевцова
Я хочу касаться любви,
Той, что плавит сердце и тело,
Я хочу оставить следы,
Чтобы ярче, чем пламя горело.
Ты посмотришь мне прямо в глаза,
Опуская  бретельку лифа,
И рука, по телу скользя,
Мои формы собою покрыла.
Твои губы медом текут,
Попадая в мои, сольются,
И к ресницам ресницы прильнут,
Чтоб во взгляде любви раствориться.