в эту осень

Настасья Марулина
Горькие губы на вкус...
Холодные руки на ощупь.
не держишь,не отпускаешь
Меня в эту хмурую осень...
Окутал дым сигарет
ты со мною-но так далеко...
закончен уже твой портрет...
Закончен...и порван давно..
Не спрашивай что я хочу,
Я ведь,как и ты,не знаю..
Хочу закричать но молчу,
улыбаюсь-слезы глотаю...
И даже с утра в новых силах,
Я чувствую что устала...
Ушла бы уже давно...
ушла бы...но смелости мало!
Я уже не смотрю на тебя,
Я уже в тебе все изучила...
Отпусти наконец меня...
Будь же сильным..ты же Мужчина!