Штрафники

Сергей Путилин
Даже
Перед лицом
Аваддона
Наша
Гуманная Родина
Не дала нам
Знамён и винтовок -
Саперные лопаты
В наших руках.

В этом мире
Нужно быть собой
До конца.
Нет права на выбор.
Нет
Права не выбирать.

С таким оружием пойдем в атаку молча.
Здесь шанса нет – а значит смысла нет
Орать в бою “Ура!” как можно громче.