Анекдоты семейные

Татьяна Бабушкина
1.
В колхозе пьют, не просыхая, восемь дней-
Есть повод. Как тут всем не веселиться?
Сын агронома, Лопухов Андрей,
Учиться едет в Штаты, заграницу!

Ещё немного- рейсовый автобус
Умчит его в райцентр. Слезу смахнула мать,
Отец в сторонку отзывает, чтобы
Слова напутствия последние сказать.

-Сынок! Волнуюсь так, аж сердце гложет!
Куда летишь! У них ж разврат сплошной!
Ты с женщинами будь поосторожней,
Не подцепи заразы там какой!

А то вернешься через год с заразой
И заразишь свою жену, она - меня,
Я заражу твою мамашу сразу,
И всё- больна заразой вся семья!

А мать свою, сынок, ты знаешь, верно?
И заразится вся тогда деревня...

2.
В маленьком городе Дикого Запада
Увещевает пастор:
- Все мы грешны- нарушаем заповеди.
Пьянство - источник несчастий!
Выпил ты виски, к примеру, проснувшись,-
Жена тут как тут со скандалом!
Кольт ты хватаешь! Бах! Бах! Промахнулся...
А если  был трезв, то попал бы!

3.
На столе записка: "Милый!
Задержалась по делам.
Забери из сада сына -
Он тебя узнает сам!"

4.
- А муж твой кто? Неужто? Переводчик?
Серьезно?
- И не думала шутить?
- Стихи он переводит или прозу?
- Не... Лишь продукты может он переводить!

5.Жена ревниво смотрит на экран:
- И что нашли в той Клаудии Шиффер?
Ты, Сеня, тоже смотришь,как баран
На новые ворота.Эта Фифа-
Урод.Сними с нее парик, халат одень
И вытащи ей силикон. И что же
Тогда останется? Ты слышишь, Сень?
-Да слышу... Станет на тебя она похожей.

6.
Весна. Письмо в колонию:
-Сыночек!
Старею, милый, не хватает сил!
Мне б огород вскопать,да нету мочи.
Сосед вон и картошку посадил...

В ответ:
-Сдурела, видно, ты, мамаша!
Не вздумай, слышь, наш огород копать!
Не то найдешь, что закопал я раньше-
Тебя посадят, мне добавят лет так пять!

-Сынок! Пришли два милиционера
Изрыли сад наш вдоль и поперёк-
Нет ничего! Ругались зло и скверно,
Ушли. Что ж было там, скажи, сынок?

-Да не было там ничего , мамуля!
Сажай картошку! Я помог тебе, чем смог.
Не заболей, смотри, чтоб не продуло!
Не торопись! Василий. Твой сынок.

7.
Муж и жена на отдых в санаторий
Приехали раз в бархатный сезон.
Но той чете супружеской на горе
Был до отказа переполнен он.

И расселили бедных тех супругов
По разным корпусам, по разным номерам!
Страдает муж- бедняжке ночью туго!
Шлёт отдых он такой ко всем чертям!

На пятый день свидание за полночь
Жене назначил он в кустах, в саду.
Накал страстей. Но... подлый сторож, сволочь,
Застукал бедных, им же на беду.

"Платите штраф",-кричит он гневно мужу-
"Глянь, клумбу всю помяли, все цветы!"
Смутился муж:"Штраф сразу? Почему же?
Мы ж в первый раз, мужик, ты нас прости!"

"Ну, ладно!"- подобрел вдруг сразу сторож-
"Тебя прощу. Ты, правда, в первый раз.
Но Вы, мадемуазель, сказал жене он строже
В десятый раз ловлю на клумбе Вас!"