Скучаю

Твое Сердце Дышит
Скучаю по нашим ночным разговорам,
По рифмам смешным, и, наверное, глупым,
По строкам, по песням, по нежным аккордам,
По этим ночам, где душа, как сквозь лупу.
Наружу эмоции, сердце открыто,
Казалось легко быть собой друг пред другом,
Теперь мое сердце тоскою прошито,
И я не могу называть тебя другом.
Есть большее нечто, что нас привязало,
И я не могу объяснить, не пытаюсь…
Не сплю до утра, стало мне одеялом
Огромное небо, я им укрываюсь.
Мой пульс на часах отмеряют секунды,
А дождь разбивает мне окна в квартире,
Но я не боюсь, ничего ведь не трудно,
Когда ты любовь отыскал в этом мирe.
19.10.2010 год