И с каждой минутой тебя я теряю...

Татьяна Кирьякова
Родная, родная, родная моя,
Никто и не знает, как мне без тебя
И жизнь проживаю, я немо моля,
«Родная, родная, родная моя».

И с каждой минутой тебя я теряю,
И время меняет тебя и меня,
Одно без сомнения точно я знаю,
Что будешь всегда ты родная моя.

Все в прошлом, но сердце мое не обманешь,
Весь век буду помнить, надежд не храня,
Слова не нужны, ты все чувствуешь, знаешь,
Ведь ты навсегда родная моя!