Я всей душой обняла Землю...

Лапшина Татьяна
Я всей душой обняла Землю,
Теплом согрела неземным,
Но зло ничтожное не дремлет,
Дождём нагрянет проливным.

Но с этим справиться возможно,
Направить вектор чистоты.
Пусть даже будет очень сложно
Достичь сиянье красоты.

Кто свет в духовности приблизил,
Объединил в сердцах поток,
Планету нашу он очистил,
Весь негатив в молитве сжёг.

Земля, очистившись от скверны,
В ответ дарует нам подъём,
И станет жизнь благой и мерной,
Связь со Вселенной обретём. (2011)