Разбитое корыто...

Елена Владеева
Разбитое  корыто,
Рассохшийся баркас...
Уже и карта бита,
И  коготок  увяз.
А там - пропасть всей птичке,
Пословица  права...
Играющий со спичками
Исходит  на дрова...
       
                июнь 2011г.