обнуляя грани

Ника Олич
безупречность форм сонной москвы-реки.
береженого бог бережет. меня - виски.
говори, обнуляя грани. ни капли дождя ни капли лжи.
ты держишь руку обменяв меня на сон. не заслужив.

пунктуация для тех кто не знает сути. кто чтит закон.
а молчание в телефоне сочнее свежайшей палитры.
в тебе есть половина меня. вторую половину сковал вагон.
бесформенно прокуренной холодной оболочкой гидры
покрыт мой ангел. под телефонно-колокольный звон
вот чистота меня без покрывала рифм.вот мой перрон.

жаль бесполезности до неба сложносочинённых снов
до выкрика до немоты до ломоты в суставах до «бери до сердцевины» 
я думала что в нас вселенная и бархат не имеет швов
за каждый взгляд и единицу нежности поверь я заплатила.