Грусть

Татьяна Лутава
Бусинками яркими падают слезинки,
Скатываясь в ямочки, ловятся грустинки...

Маленькие солнышки прячутся в реснички -
Тоненькие лучики, маленькие птички...

Пальчиками трогаешь розовые щёчки,
Смазывая капельки - грусти пузырёчки...

Окружил, как тучками, всё вокруг печалью:
"Мамочка, ну где же ты? По тебе скучаю..."




(11.06.2011)


Не грусти, мой малыш, скоро увидимся...