Больной! Не занимайтесь самолечением!!!

Домовёнок
сайт "Графоманов нет!"
Конкурс: "Больной! Не занимайтесь самолечением!!!"
11/06/11? 20-00 


Рожать стихи, прошу, не надо,
кому тот выкидыш нужён? -
Они даются, как награда,
внезапно, ... как зачатья жён..
---
Коли вновь я здесь пою -
не погиб ещё в бою:
слегка ранен в голову,
и страдаю с голоду...
---
 Ответ порою очень прост:
коль болен - грелку во весь рост,
а так придётся брать гитару
и с нею песни петь на пару...

От этих мыслей клинит разум,
врача бы мне - лечить заразу,
а у тебя нет на примете
того, кто лечит хвори эти?
---
 Я, признаюсь, нынче Маху дал,
и теперь беременный кручиной:
Врач с жюри опять мне хвост надрал,
чтоб не путал следствие с причиной
---
 Во мне сегодня дух противоречия,
и о стихах "не можу" вести речи я...
Припёрлась Муза, словно чёрт с рогами,
и соблазняет знойными ногами,
расположилась королевой на кровати,
и мне теперь, конечно, не поспати...

Прошу врачей, чтоб прописать проворно
хорей * ей в шею, ну, а мне - снотворно...
---
* - Хорей - палка, которой погоняют оленей или ... собак)))