где он

Абзэндр
отодравши сон от яви и оставив только явь
по утру в квартире старой он открыл свои глаза
удивился мимолётно и пошёл умыть лицо
глянул в зеркало и взрогнул
в зеркале то нет его
ущипнулся раз он десять
даже прикусил язык
только нету отраженья да и зеркало молчит
огорчился и поник он
с ванной вышел он на кухню
как всегда поставил чайник
на плиту  но та потухла
вновь зажог её со вздохом
и сел ждать когда вскипит
мысли сыпались горохом
но свинцовые они
как же жить то коли нету тебя даже в отраженьи
не понять ведь бедолаги то что стал он приведеньем
и что в этой вот квартире ровно десять лет назад
умер он во сне тихонько а сейчас живёт здесь брат
что всё знает и по утру когда чайник сам собою
набирается из крана в половиночку водой
и потом сам на конфорку опускается небрежно
понимает что брат дома но не видит только где он