Мысли холостяцкие

Виктор Тарабурин 2
Хотелось помыслить мне планово,
А невесту искать... не в стогу.
Вот возьму и махну я в Иваново
Там невесты на каждом шагу.

Что же я за тобой, как привязанный
Как тень, неотступно хожу по пятам.
Что мне здесь, нечто мёдом намазано
Вон Санька сохнет, ему передам.

Ты одна на деревне красавица
И к тебе все тропинки ведут.
А невестами город тот славится,
Только свистну и все прибегут.

У меня будет кастинг нешуточный.
Выбирать буду, как захочу...
Ну и как вариант промежуточный
Хоть на память, до хоть заплачу.

Так у баньки сидел, я помылся,
Попивая с ковша хлебный квас.
Тут, как током,и я спохватился.
Тебя и так не видал целый час.

Поглядел я на нас с тобой заново.
У меня здесь хороший "насест".
Знаешь, я не поеду в Иваново
И не надо мне много невест.