самолечение

Ася Нетургенева
 Думать о тебе:
 карты разложить -
 мысли раскидать.
 и чернил купить,
 чтобы рисовать…
 а затем порвать
 на мелкие куски,
 чтобы знали все,
 чтобы видел ты!
 Выбросить в окно
 сладкие мечты
 и с ними заодно –
 горы пустоты.
 Оставить чистый лист
  - пастельные мелки.
 Сказать тебе: прощай
  -  разорвать силки.
 Пусть жизнь, как домино,
 и всё не разгадать.
 Но говорю себе,
 что нужно отпускать
 А после в тишине
 ещё раз повторить,
 что прошлую любовь
 уже не возродить.
 На белом рисовать
 лишь тонкие  штрихи.
 И больше не искать
 потерянной любви.