Какой век преподнёс Зинуле икону?

Галина Пашина
С какого века род благословляется этой иконой?

Я Дева Мария с иконы скажу те слова,
Что вовеки всем говорила :-
Люди, очнитесь, начните молитвы творить.
Надо вам честь и красу сохранить.
Злые энергии бросить хотят в Землю атом,
Погибнут люди и города,
Всё земное пространство будет дымиться тогда.
Люди, опомнитесь, сохраните богатство земное,
То, что осталось, осталось его немного.
Братья и сёстры, ваши молитвы очистят пространство.
Чистые души пришли спасать ваше царство.
Тёмные злятся, хотят извести всех людей.
Крики о помощи шлёт Земля всем галактикам.
Все собрались корабли и последней команды ждут ,
Огни зажигают, чтобы отправиться в путь.
Люди смеются, не верят и это мешает.
То, что творится всё в решето
Из гвоздей и прута превращает.
Ваша команда вертушку вращает.
И стали ставить столбы, пирамиды,
Достали вы до Небес.
Слышит вас Логос весь.
Рано нам с вами сидеть руки и крылья сложа,
Давайте близких, знакомых, землян всех дружно спасать!
Век-не век, какая теперь разница,
Если зверь рядом и дразнится.
Во имя Бога-Отца и Сына Иисуса
Молитесь люди, и души, и тела,
Ваши тогда спасутся.
Аминь.
Ченнелинг со старинной иконы Божьей Матери.