Сон мой...

Ода Ра
Я так хочу тебе присниться,
Во сне твоею стать навек,
И в вечном танце закружиться,
Ты дорогой мой человек!

Необъяснимой теплотою
Согреть, укрыть от зимних вьюг,
Как будто нежным одеялом,
Тебя окутать, милый друг!

Приникнуть всей душой и сердцем,
От всех невзгод освободить!
Как жаль, что сны не длятся вечно,
Что мне нельзя твоею быть…