Славься, Россия!

Анатолий Вахтин
Россия – Держава свершённых столетий
В своих необъятных просторах земли.
Россия - творение всех поколений,
Народов единой великой судьбы.
      
И дружба наших народов - славься
На благо могучей страны.
И православность  народов – славься!
В духовности вер – все равны.

И Жизнь, и Труд, и Свобода – славься!
Успеха великий оплот.

И вера истинных свобод к Победам новым нас ведёт!
И эра истинных свобод к Победам новым нас ведёт!
   
Российская армия – верность потомков
Любимой Отчизне былой старины.
Российская армия - святость народа
И несокрушимая сила страны!

И знамя славных Побед тех - вейся -
Добытых в сраженьях былых.
И знамя – гордость  Отчизны - вейся!
Во славу традиций святых.
И знамя в новых Победах – взвейся!
В стремленьях народ наш един.

И мы все верим, как один,
Что  наш народ – непобедим!

Россия -  Держава  сплочённых народов
Прошла испытанья, всё в них победив.
Россия – Союз Федераций свободных
Открыта для  всех, чтоб им Родиной быть!

И дружба наших народов славься!
На благо могучей страны.
И православность народов – славься!
В духовности вер – все равны.

И Жизнь, и Труд, и Свобода – славься!
Успеха великий оплот.
И вера истинных Свобод к Победам новым нас ведёт!
И эра истинных Свобод к Победам новым нас ведёт!
               
                Ива, 1994
-------
Страна желает всем Добра!
Россия – Славься на  века!