В лоб иль по лбу

Виктор Ярошевский
Переплетут ли завтра в томики
Мои творения потомки?
Или вальяжные подонки
Сожгут их в топке беспардонно..?

Не важно!
          Вылетело слово,
Как воробей - неуловимо...
И пусть не промахнется мимо,
А в лоб иль по лбу -
                снова,
                снова!



    25.05.2011г.