За оконным стеклом улыбается лето

Елена Митрофанова 3
За оконным стеклом улыбается лето:
Сквера зелень, над ней в синеве облака…
Улыбаюсь в ответ, зная точно, что нету
Лета – видимость только, и куртку пока
Не спешу убирать. Если выйти за двери –
Та же осень, надевшая летний прикид.
От 6 до 8… Лишь немногие верят:
Закалённые  Севером… и чудаки.