Доброй ночи

Мари Шка
"Спать пора"- шепнёт на ушко,
Щечке бережно подушка,
Одеялко обнимает-
"Крепко спи, моя родная,
Чтоб покоем и уютом
Сладкий сон тебя окутал"
Даже часики пророчат:
"Доб-рой-но-чи-Доб-рой-но-чи!"