Июнь

Елена Митрофанова 3
Уже слегка зазеленели кроны.
В  иголочках пробившейся травы
Степенно ходят серые вороны,
А стаи голубей на мостовых,
Как кур домашних, прикормили дети,
Гуляющие под присмотром мам.
В Гаджиево закончилась зима.
6 градусов. Июнь. Как пропуск в лето,
Купив, кладу во внутренний карман
На поезд симферопольский билеты.