Россия

Александр Васин 4
Россия, о тебе хочу сказать
И я свое приветственное слово.
И что-то, как ведется, пожелать,
И в верности тебе признаться снова.

Среди калейдоскопа годовщин
Есть та, которой можно не стыдиться,
Когда любой российский гражданин
Имеет счастье Родиной гордиться.

Мы пережили много перемен.
Нам выпало немало испытаний.
Еще горит пожар у наших стен,
Еще хватает горя и страданий.

Мы выдюжим. Да нам ли привыкать?
Есть, слава Богу, гордость в нас и сила.
Одно не надо только забывать,
Что родина у нас одна – Россия.