И светлый взгляд и речь на грани слуха

Сергей Чудов
И СВЕТЛЫЙ ВЗГЛЯД И РЕЧЬ НА ГРАНИ СЛУХА 
               
                Сергей  Чудов


Не я пишу в момент, когда объята
Моя Душа желанием сказать,
Что есть другая жизнь, и лишь преграда
Стоит внутри - и Неба не видать.

В том Небе царствуют законы Духа,
И жадность отступает за порог,
И светлый взгляд, и речь на грани слуха,
И наша жизнь к той будущей - пролог.

Мы можем лишь догадываться только,
Её маршруты тихо бороздя,-
Нет слов у нас ни столько, ни полстолько:
Не заглянуть в окошко Бытия...


Copyright©2011 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari