Как ты хочешь?

Черногвардеец
Вероятно наскоро а быть может затемно
Напросились в голос куда выносить
На завтра оставлено до конца заправлено
По следам от ветра плыть да не доплыть
Клинками написано вилами подправлено
Красное на красном и не углядеть
Кого ожидает тот не прогадает
Серое на сером любо посмотреть
Да дорого...
Завился шнурочек грустные котята
Это понарошку как не волноваться
Когда сбудется тогда и посмотрим
Раскрытыми глазами прямо на сияние
Просто надоело просто чуть быстрее
Складывались цифры палочки упали
Скрадывались прежде чем под вздох попали
Веничками чисто мели да не пропали
По многоточиям выяснять принадлежность...
Одна сторона до краёв полна
Другая корочкой покрыта
Только чья вина
Зыбко под ногой колышется
На последнем крике воздух ухватить
То ли запросто то ли не пошло
Как не разобрать тут заложено
Если постараться медленно но верно
Если как захочется тогда тишина...