Запах горечи, мяты полыни...

Людмила Рубина
Автор акварели «Запах горечи, мяты, полыни...»  Дробышева Елена

Запах горечи, мяты, полыни,
Шёпот трав и бескрайних лугов.
Ты читал мне стихи на латыни.
Строил замки любви из песков.

Шелестели зелёные травы,
Умывались в прохладной росе.
Я чуть слышно играла октавы,
Вспоминала весну на косе.

Когда волны разбившись о берег,
Разлетались на тысячу брызг,
Ты ключи мне от сердца доверил.
И я снова писала свой стих.

11.06.2011