Самозванцы. Диалог с Ефимом Шауловым

Евгения Шерман
Улыбнитесь, женщины... 12 (Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2011/05/30/1176
******************************

/Мужик, чтоб разозлить, - жене вопрос зада'л он:
- Тя кличут... идиоткой! За что?! Ответь, без фальши.
- А был бы ты, к примеру, не дурнем - генералом, -
была б и я тогда, поверь мне, - генеральшей!))))/(с)
***********************************************


Генерала не нашла - "Маршала" сыскала,
Почему ж в Стихире я "Генеральшей" стала?
Ну-ка, "Маршал", отвечай: как всё это сталось,
Что я в звании своём до сих пор осталась?))))

_("")_
((*?*))

Евгения Шерман 
***

Ну, а ларчик, "Генеральша", просто открывался:
этот "Маршал" самозванцем полным оказался!)))
Только, чур: об этом - глухо! Никому! Как в танке!
Получается, что ты, блин, тоже... самозванка!)))

(((*_*)))

Ефим Шаулов
***

Во дела! Какой пассаж! Женька - самозванка!
То ж кликухой может стать, если мы, как в танке,
Эту тайну сохранить до конца не сможем!...
Генерала отыскать мне придётся всё же!...)))

_("")_
((*?*))

Евгения Шерман
***

Что ж, вперёд! Ищи, коль надо...
Претендентов есть немало, -
тех, что будут очень рады
при тебе стать... Генералом!)))
Только вот, ещё немного:
ты проверь, подруга, раньше,
чтоб в весёлых диалогах
был достойным... Генеральши!)))

(((*_*)))

Ефим Шаулов
***

Ой, боюсь, что Генерала
Мне такого не сыскать,
Чтоб перо его "стояло"
Диалоги так писать!
Чтоб всегда он был "на марше",
Чтоб нам было по пути!...

Самозванец хоть мой Маршал,
Лучше вряд ли мне найти
Для совместных диалогов!

Тайну нужно сохранить
И шагать одной дорогой -
Самозванкой дальше быть!

_("")_
((*?*))

Евгения Шерман
***

Вот и ладушки, подруга!
Рад до опупения,
что сама ты, без услуги,
приняла' решение...))))
И сама в том убедилась,
подавив сомнение,
что, как с Фимой веселилась
(аж... до одурения!), -       
нет другого кандидата,
нет и повторения!

(((*_*)))

Ефим Шаулов
***

Генеральша и Маршал. Диалог с Ефимом Шауловым (Евгеня Шерман)
http://www.stihi.ru/2010/02/12/1417