Джойс

Николь Аракелян
Копна волос и буйство летних красок,
Огромные прозрачные глаза,
Глубокая морская бирюза,
И привкус соли,сладкой будто ветер.
Один такой неистовый на свете,
Не спутаешь его уже ни с кем.
Неприручённая и девственная грива,
Вольна и так запутанно строптива,
Прикосновенье волн и шум прибоя-
Они клокочут в унсон с тобою,
Раскачиваясь в ритме твоего дыханья.
И крики чаек над морской волной
Напоминают разговор с тобой.
________________________
for Джойс