Панда-упанда. ЯС

Кованов Александр Николаевич
СНОВА СВАЛИЛСЯ...
БЕЛЫЙ, ПУШИСТЫЙ... И ЗЛОЙ...
ПРОСТО... ДОСТАЛИ!!!

ХОЧЕТСЯ СОЛНЦЕМ
ЯРКИМ НА НЕБЕ СВЕТИТЬ -
ТУЧКИ ЗАВИСЛИ...

ВЫСПАТЬСЯ, МОЖЕТ,
ЧТО БЫ ТОСКУ ПОДЕЛИТЬ?
ПАНДА-УПАНДА...
БОЖЕ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!
(11 июня 2011 г. 19.56.)